Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Москва усилила меры безопасности у посольства Франции в РФ

Рядом со зданием на Большой Якиманке дежурит автобус с полицейскими
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Наряды правоохранителей дежурят у французского посольства в России. К зданию на улице Большая Якиманка в Москве приехал автобус с полицейскими. Сколько представителей силовых структур находятся на месте – не уточняется.

Ранее сообщалось, что жертвами трагедии в Париже стали от 120 до 150 человек, более 200 получили ранения и травмы различной степени тяжести. Серия терактов прошла во французской столице вечером 13 ноября. Боевики расстреляли посетителей парижского кафе. Затем взрыв прогремел в торговом центре Les Halles, расположенном в сотнях метров от Лувра.

Взрывчатка была приведена в действие неподалеку от стадиона Stade de France, где проходил товарищеский матч с Германией и присутствовал президент страны Франсуа Олланд. Кроме того, террористы расстреляли заложников в театре «Батаклан», где проходил рок-концерт, передает «Интерфакс».

Восемь предполагаемых террористов ликвидированы. У семи из них были пояса смертников. Трое боевиков взорвали себя, один был убит силовиками после нападения на театр «Батаклан», трое использовали пояса шахидов рядом со стадионом Stade de France. Один из боевиков взорвался бульваре Вольтера в 11-м округе Парижа. Предполагается, что это все террористы, орудовавшие во французской столице. Однако поиски продолжаются.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...