Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лондонский Хитроу предупредил об отмене рейсов из Парижа

Тем временем British Airways предложила пассажирам выбрать альтернативное направление
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Из-за серии терактов в Париже и возможном ограничении полетов один из крупнейших в мире аэропортов, лондонский Хитроу, уведомил пассажиров о задержке или отмене рейсов в Париж.

 — Полеты в и из Парижа могут быть смещены из-за Чрезвычайного положения во Франции. Пассажиры, путешествующие во Францию, должны уточнить статус своего рейса у авиакомпании перед тем, как приехать в аэропорт. Мы сочувствуем французскому народу и мы будем работать с нашими авиакомпаниями, поддерживая всех пассажиров, которые пострадают от задержек или отмены рейсов, — сказано на официальном сайте аэропорта.

 При этом национальный британский авиаперевозчик British Airways предложила пассажирам отложить поездку в Париж хотя бы на пару недель.

 — Любой наш клиент, который не хочет отправляться в Париж в субботу 14 ноября из-за серии атак, сможет отложить полет на любой другой день вплоть до 28 ноября или перебронировать билет с альтернативным маршрутом, — сообщается на сайте компании.

 Некоторые из авиакомпаний, впрочем, уже отменили или задержали вылеты из парижского аэропорта Шарль-де-Голль.  На данный момент, согласно он-лайн табло аэропорта Шарль-де-Голль, полеты отменили Lufthansa и American Airlines. В частности, у Lufthansa отменен рейс Париж-Мюнхен с вылетом в 6:30 (по парижскому времени) и Париж-Франкфурт в 7:05. 

Авиакомпания American Airlines также приостанавливает полеты в Париж до уточнения информации о происходящем.

 — Сейчас «Шарль-де-Голль» открыт, но несмотря на это мы замораживаем наши полеты в Париж, до тех пор пока не появится дополнительная информация о случившимся, — заявил представитель American Airlines.

Также на данный момент задержаны рейсы EasyJet в Агадир и Лиссабон. Также был отложен рейс United Airlines Париж-Нью-Джерси.

 При этом в другом парижском аэропорту, Орли, Отменены все рейсы, которые должны были быть выполнены после 11 часов вечера

Комментарии
Прямой эфир