Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Американский актер хочет получить российское гражданство

Кэри-Хироюки Тагава, сыгравший Шан Цунга в Mortal Kombat, заявил, что это решение — от чистого сердца
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский актер Кэри-Хироюки Тагава, родившийся в Японии, заявил, что хочет получить российский паспорт. Кэри-Хироюки Тагава, сыгравший в Mortal Kombat Шан Цунга, пока не уточняет, когда планирует подать необходимые документы.

«Это новый тренд, но мое решение — от чистого сердца, результат большой жизни и понимания, что главное — душа и сердце. В мире нет простых решений, и в Америке всё непросто. Это новое испытание», — цитирует актера «Русская служба новостей».

О своем намерении Тагава заявил на пресс-конференции по поводу выхода фильма «Иерей-сан. Исповедь самурая». Актер сыграл в кинокартине японского православного священника, скрывающегося в Ярославской области от якудза. По сюжету он также помогает жителям села бороться с коррумпированным чиновником, которого сыграл Иван Охлобыстин.

Ранее голливудский актер Роберт Де Ниро заявил, что может попросить российское гражданство. Он проинформировал о намерении получить паспорт РФ во время открытия своего ресторана в Москве. Его опередил американский боксер Рой Джонс-младший. 26 октября спортсмен прилетел в Москву для получения российского паспорта. Чемпион мира по боксу в четырех весовых категориях планирует открыть свою школу в Севастополе.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...