Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Режиссера Юнгвальда-Хилькевича похоронят 13 ноября

Гражданская панихида проводиться не будет
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич будет похоронен 13 ноября. Вдова деятеля киноискусства Надира предполагает, что на Троекуровском кладбище. Гражданская панихида по режиссеру проводиться не будет.

«В пятницу утром состоится отпевание в храме священномученика Антипы в Колымажном переулке. В этот же день пройдут похороны, скорее всего, это будет Троекуровское кладбище», — цитирует ТАСС Надиру Юнгвальд-Хилькевич.

Георгий Юнгвальд-Хилькевич скончался 11 ноября, около 7.30, в больнице Боткина, в реанимацию хирургического отделения которой поступил 3 ноября. В качестве предварительной причины смерти называется сердечная недостаточность. Супруга режиссера узнала о смерти мужа из СМИ, позже эту информацию ей подтвердили врачи.

Георгий Юнгвальд-Хилькевич с 1966 года работал на Одесской киностудии. За свою карьеру он снял порядка 30 фильмов. Среди них — «Узник замка Иф», «Д'Артаньян и три мушкетера», «Ах, водевиль, водевиль». Руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков отметил, что режиссер работал до последнего. 

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...