Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дворкович: «Из Египта вернулись 25 тыс. российских туристов»

Туристы возвращаются на родину в максимально приближенные к датам окончания путевок сроки
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На данный момент из Египта вернулись 25 тыс. российских туристов, доложил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву замглавы правительства Аркадий Дворкович.

Как сообщил председатель кабмина на совещании со своими заместителями, «российские туристы возвращаются на родину в максимально приближенные к датам окончания путевок сроки».

Ранее Дворкович заявил, что в ближайшие выходные ожидается пик перевозок. Как правило, в будни совершается меньшее количество рейсов. Багаж граждан РФ сначала доставляют в Москву. По регионам сумки отправляются регулярными рейсами авиакомпаний. Затем пассажирам сообщают, где можно получить вещи, или их доставляют «Почтой России».

6 ноября президент РФ Владимир Путин согласился с предложением приостановить полеты в Египет. Планируется, что авиасообщение будет восстановлено после выяснения причин крушения лайнера A321 с российскими туристами на борту. Авиакатастрофа произошла утром 31 октября на Синайском полуострове. Жертвами крушения стали 224 человека, сообщает ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...