Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Международная комиссия пока не установила причин крушения A321

Место авиакатастрофы в ближайшие дни исследуют 58 специалистов
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Причины крушения лайнера А321 в Северном Синае пока не установлены. Глава международной комиссии по расследованию Айман аль-Мукаддам заявил, что в данный момент специалисты занимаются сбором данных. Планируется, что место катастрофы в ближайшие дни исследуют 58 специалистов. Сейчас этого не позволяют сделать погодные условия.

Обломки лайнера находятся в радиусе 12 км от места крушения. Некоторые части самолета еще не найдены, передает «Россия 24» слова Аймана аль-Мукаддама. Все найденные улики направлены в безопасное место в Каире.

Специальная комиссия занимается расшифровкой данных полетных регистраторов. На последних секундах записи зафиксирован шум. Глава комиссии призвал все заинтересованные стороны предоставить следствию информацию, связанную с крушением А321.

Напомним, крупнейшая авиакатастрофа в истории российской авиации произошла утром 31 октября. Самолет Airbus А321 разбился через 20 минут после взлета на Синайском полуострове. Погибли 217 пассажиров и семь членов экипажа. Рейс выполняла авиакомпания «Когалымавиа».

Комментарии
Прямой эфир