Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Россия и Египет надеются в ближайшее время восстановить авиасообщение

Президент России Владимир Путин и президент Египта Абдул-Фаттах Халил ас-Сиси выразили надежду на скорое появления условий, при которых будут возможны рейсы между странами
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин и президент Египта Абдул-Фаттах Халил ас-Сиси надеются, что авиасообщение между государствами будет восстановлено в ближайшее время, передают «РИА Новости». Рейсы из РФ в Египет и в обратном направлении прекращаются с 6 ноября.

Эвакуацию туристов, находящихся на территории Египта, планируется начать в ближайшее время. Вице-президент России Аркадий Дворкович заявил, что на территории государства находятся от 45 до 70 тыс. граждан РФ. В Египет отправится самолет «Аэрофлота», который доставит туристов. Пассажирам не разрешается брать с собой более 10 кг ручной клади. Багаж будет доставлен отдельным рейсом.

Авиакомпании России начинают отменять полеты в Египет. Турфирмы аннулируют путевки и прекращают продажи по данному направлению. Некоторые предлагают замену Египта на Турцию. Представители страны заявили, что готовы к турпотоку из России.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...