Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Red Wings приостановила полеты в Египет

Перевозка пассажиров из Египта продолжается
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Как рассказал «Известиям» исполнительный директор Red Wings Сергей Савостин, в авиакомпании получили официальную телеграмму Росавиации о запрете полетов в Египет. По его словам, авиакомпания приостанавливает полеты в регион.

— У нас должно по расписанию состояться три ночных рейса в Египет. Наши самолеты туда полетят пустыми, чтобы забрать и привезти обратно наших пассажиров, — заявил он «Известиям».

По данным онлайн-табло столичного аэропорта Домодедово, завтра утром у Red Wings должен вылететь в Хургаду как минимум один рейс (04.55 мск). Также, по словам представителя компании, планируется выполнить один ночной рейс из Домодедово с вылетом в 03.20 и еще один из Екатеринбурга.  

Как сообщали «Известия», полеты также приостановила Azur Air (выполняет чартерные перевозки в том числе в Шарм-эль-Шейх и Хургаду в интересах туроператора Anex Tour). Первым отмененным рейсом авиакомпании станет рейс Нижний Новгород–Хургада. Самолет вылетит из аэропорта Нижнего Новгорода в 10.00. Борт также полетит пустым, а на обратном пути заберет российских туристов. Пострадавшим клиентам предложат туры в турецкую Анталью с сохранением звездности отелей.

Комментарии
Прямой эфир