Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Убийце двух детей в Подольске предъявлено обвинение

Задержанный Дмитрий Мелованов рассказал, что запланировал расправиться с семьей еще неделю назад из-за материальных трудностей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Задержанный в Подольске за убийство двоих детей Дмитрий Мелованов рассказал следователям, что запланировал расправиться с собственной семьей еще неделю назад. Он мотивировал это тем, что семья испытывала материальные трудности. В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение по ст. 105 УК РФ «Убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью» и «Покушение на убийство двух и более лиц», сообщило Следственное управление Следственного комитета России по Московской области.

Семья Меловановых всегда характеризовалась как благополучная. Татьяна регулярно выкладывала в соцсети фотографии с мужем и двумя маленькими детьми. На одном из последних снимков был рисунок их сына, красками четырехлетний мальчик написал: «Папа самый лучший». Соседи говорят, что мужчина всегда был приветлив и улыбчив. Его никогда не видели даже выпившим. Громких скандалов между супругами тоже никто не замечал. Оба родителя работали в туристическом бизнесе, часто бывали за границей вместе с детьми. Недавно они всей семьей ездили на отдых в Азию, сообщает НТВ.

Тем более шокирующим для соседей стало известие о том, что глава семейства зарезал ножом своих детей — четырехлетнего Илью и девятимесячную Ксению, а затем попытался расправиться с женой. После убийства Дмитрий собирался покончить с собой, но этому плану помешал его племянник, который по стечению обстоятельств в момент трагедии также находился в квартире. Окровавленная Татьяна сумела найти в себе силы, чтобы дойти до соседей и попросить их вызвать «скорую» и полицию. Сейчас она находится в реанимации.

Комментарии
Прямой эфир