Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В ОНФ прошла ротация кадров: Карпов сменил Лысакова

Вячеслав Лысаков заявил о сложении с себя полномочий руководителя Центральной ревизионной комиссии ОНФ
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Руководитель Центральной ревизионной комиссии (ЦРК) ОНФ Вячеслав Лысаков написал заявление о сложении с себя полномочий главы ЦРК. Сегодня на заседании комиссии документ был рассмотрен и удовлетворен.

Как рассказали «Известиям» в ОНФ, решение Вячеслава Лысакова связано с желанием в преддверии региональных выборов сосредоточиться на политической работе в партии «Автомобильная Россия», создателем и руководителем которой он является.

В интервью изданию Лысаков подтвердил, что это здоровая ротация кадров.

— Крайне важен принцип сменяемости, появления новых лиц, и я показал, что это нужно делать. Кроме того, в ЦРК увеличивается объем работы, а у меня очень серьезная загруженность в Госдуме, я веду активную законотворческую деятельность, также моего внимания требует партия, и мы уже осенью готовимся принять участие в выборах в регионах, на это требуется много сил. Я предпочитаю работать качественно и на результат, — заявил Лысаков.

Новым руководителем Центральной ревизионной комиссии был избран международный гроссмейстер, двенадцатый чемпион мира по шахматам, президент Международной ассоциации фондов мира, депутат Госдумы Анатолий Карпов.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...