Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На пассажира, устроившего дебош на рейсе в Египет, составлен протокол

Мужчина угрожал убийством инспектору по авиабезопасности, а также нанес ему удары в область головы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Утром в воскресенье в линейное управление МВД России на транспорте в аэропорту Шереметьево поступило заявление от инспектора по авиабезопасности авиакомпании «Северный ветер». Он просил принять меры в отношении мужчины, буянившего на борту авиалайнера, совершавшего рейс Москва — Шарм-эль-Шейх. Об этом «Известиям» сообщили в управлении на транспорте МВД России по ЦФО.

В заявлении инспектора говорится, что пассажир оскорблял его нецензурной бранью, угрожал убийством, а также нанес удары в область головы. В момент задержания мужчина оказал активное сопротивление сотрудникам полиции.

В отделе полиции аэропорта Шереметьево «Известиям» заявили, что на мужчину, устроившего дебош на борту, составлен протокол об административном правонарушении. В настоящее время он отпущен.

Это не первый подобный инцидент на борту российских самолетов. Так, в феврале нынешнего года за дебош в пьяном виде российской полицией был задержан один из пассажиров рейса Бангкок  — Белгород, 38-летний житель Курской области. Ранее дебош на борту рейса Москва — Хургада устроил бизнесмен из Саратова Сергей Кабалов. Мужчина избил стюарда и одного из пассажиров и угрожал убить пилотов.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир