Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Усэйн Болт отказался жить в Москве в одном отеле со сборной США

Ямайский спортсмен — одна из главных звезд мирового первенства по легкой атлетике — потребовал срочно переселить его в другую гостиницу российской столицы
0
Усэйн Болт отказался жить в Москве в одном отеле со сборной США
Фото: REUTERS/Paul Hackett
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Не успел ямайский рекордсмен Усэйн Болт прибыть в российскую столицу, как случился скандальный инцидент. При заселении в гостиницу Crowne Plaza Болт узнал, что в этом же отеле организаторы чемпионата мира поселили членов сборной США. Усэйн тут же выразил свое возмущение этим фактом и потребовал немедленно переселить его в другое место. 

Пока трудно объяснить, с чем связано такое поведение 26-летнего спортсмена, а сам великий спринтер категорически отказывается давать комментарии на эту тему.

Представители оргкомитета признаются, что и им Болт не посчитал нужным объяснить причины такого поведения.

— Он ничего объяснять не стал, но и без этого его желание было сразу же удовлетворено. Сейчас спортсмен проживает вместе со своей сборной в гостинице Radisson Славянская, — сообщил работник оргкомитета, пожелавший остаться неизвестным.

Шестикратный олимпийский чемпион и пятикратный чемпион мира, обладатель восьми мировых рекордов, три из которых до сих пор никому не удалось побить, человек, получивший прозвище «Молния», прилетел в Москву, чтобы принять участие в чемпионате мира по легкой атлетике.

Комментарии
Прямой эфир