Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Депардье сыграет Ахмата Кадырова в чеченском патриотическом фильме

Французского актера ждут съемки в Грозном
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жерар Депардье, почетный гражданин Чечни и обладатель квартиры в «Грозный-Сити», снимется в роли президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова, сообщает Le Monde со ссылкой на неназванных российских чиновников. Лента под названием «Сердце отца» расскажет зрителю об успешном восстановлении Чечни после недавних войн.

Кроме того, уже на следующей неделе в Москве и Грозном начнутся съемки криминального триллера Филиппа Мартинеза «Бирюза», главные роли в котором исполнят Жерар Депардье и британская светская львица Элизабет Хёрли.

Желание снять фильм о восстановлении Грозного г-н Депардье выразил в феврале нынешнего года, прибыв с визитом к действующему президенту Чеченской Республики, сыну Ахмата Кадырова Рамзану. Тогда большинство опрошенных «Известиями» критиков отнеслось к словам актера скептически, не поверив в серьезность его намерений.

Однако, как показывает практика последних месяцев, даже самые неожиданные и неправдоподобные анонсы, звучащие из уст г-на Депардье, становятся реальностью. Так, 23 февраля 2013 года он выполнил обещание обосноваться в Мордовии, проставив в своем российском паспорте штамп о постоянной регистрации в Саранске.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир