Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Кубань» отстранила Игора Лоло от тренировок

Краснодарский клуб после интервью «Известиям» представителя ивуарийского футболиста решил наказать самого игрока
0
«Кубань» отстранила Игора Лоло от тренировок
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Руководство краснодарского клуба «Кубань» отстранило от тренировок команды защитника сборной Кот’д Ивуара Игора Лоло и футболиста сборной Нигерии Айоделе Аделейе. Причина санкции — интервью «Известиям» представителя футболистов Дмитрия Селюка. 

Об отстранении от тренировок «Известиям» рассказал сам агент африканских футболистов.

— Спустя буквально несколько часов после публикации интервью мне стало известно, что Лоло отстранили от тренировок, — заявил Cелюк. — При этом от самого футболиста не стали скрывать причину данной санкции. Ему прямо сказали, что пока я не принесу извинения за свои слова, он не будет допущен к тренировкам. Буду ли я извиняться? Нет, конечно. Более того, мы направим официальное сообщение клубу, что их действия считаем неприемлемыми. Почему ни в чем не повинный футболист, грубо говоря, должен стать орудием для мести? Он добросовестно выполнял свою работу. Если клубу Лоло не устраивает, тогда следует поднять вопрос о расторжения контракта. Позже я узнал, что от тренировок был отстранен и Аделейе. В итоге сложилась очень сложная ситуация, потому что, согласно правилам, футболист, имеющий действующий контракт с клубом, может быть отстранен от тренировок только в случае нарушения дисциплины и общепринятых правил клуба, но они ничего не делали, кроме того, что добросовестно выполняли свои обязанности. Мне остаются лишь констатировать, то что данная реакции со стороны «Кубани» лишний раз подтверждает мои слова, сказанные в вышеупомянутом интервью.

Сам Игор Лоло подтвердил «Известиям», что клуб отстранил его от тренировок.

— Действительно, «Кубань» отстранила меня от тренировок, — сказал «Известиям» Лоло. — Но мне сейчас очень трудно говорить, не знаю, что делать в сложившейся ситуации.

Напомним, что футбольный агент Дмитрий Селюк в своем интервью раскритиковал деятельность спортивного директора «Кубани» Сергея Доронченко и отметил, что в краснодарском клубе основной состав команды определяется не по спортивному принципу.

Комментарии
Прямой эфир