Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Директор «Аквариума»: «После отпуска группа продолжит работу»

Максим Ланде пояснил «Известиям», что слова Бориса Гребенщикова «никто не будет знать, где я» — не более чем поэтическое преувеличение
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Группа «Аквариум» вопреки прошедшей в СМИ информации не прекратит своей деятельности. Об этом «Известиям» сообщил директор коллектива Максим Ланде.

— Речь идет об обычном отпуске до начала концертного сезона и о том, что Гребенщиков хочет поиграть ограниченным составом. Такой вывод может быть связан с особенностями восприятия сказанного Борисом, — сказал Ланде «Известиям». — Заявление имеет вес, только если оно размещено на сайте группы. Что же касается фразы: «Меня видеть никто не будет. Никто не будет знать, где я», сказанной Гребенщиковым, то действительно — не увидит никто, кроме зрителей городов, где у группы запланированы концерты. 

«Аквариум» «исчезал» несколько раз. Первый раз — в 1991 году, когда группа была распущена и возник «БГ-бэнд». После этого к юбилеям группы коллектив вновь реорганизовывался, обозначаясь «Аквариум 2:0» и «Аквариум 3:0». До недавнего времени проект назывался «Борис Гребенщиков и группа «Аквариум».

Комментарии
Прямой эфир