Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Звезда сериала «Два с половиной человека» призывает его не смотреть

Энгус Т. Джонс заявил, что ситком оскорбляет его религиозные чувства, и назвал комедию «грязью»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актер американского ситкома Two and Half a Men («Два с половиной человека») Энгус Т. Джонс выступил с заявлением против сериала, сообщает FoxNews.com.  

В новом видео для христианской церкви Предтечи актер обратился ко всем фанатам с призывом отказаться от просмотра сериала. 

— Я сам являюсь частью этого шоу и совершенно не хочу ею быть. Пожалуйста, не смотрите этот сериал, не забивайте себе голову грязью. Люди говорят, что это просто развлечение. Но я призываю вас обратить внимание на исследования о влиянии телевидения на мозг, и я гарантирую, что вы сделаете неутешительные выводы, — заявил Энгус Т. Джонс. — Я не хочу вносить свой вклад во вражеский план. Невозможно быть по-настоящему верующим человеком и сниматься в телевизионном шоу вроде этого. 

Однако, по словам актера, по условиям контракта он обязан принимать участие в сериале еще один год. 19-летний Энгус Т. Джонс снимается в ситкоме с 2003 года и знаком публике по роли Джейка Харпера. На данный момент гонорар актера составляет до $350 тыс. за эпизод. 

Напомним, что коллега Джонса, Эштон Катчер, заработал на съемках этого же сериала $24 млн и возглавил список самых высокооплачиваемых актеров телевидения по версии журнала Forbes. 

Комментарии
Прямой эфир