Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В киевском супермаркете расстреляли четырех охранников из-за флешки

Пойманный с поличным вор достал оружие в служебном помещении и, застрелив чоповцев, скрылся
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Киеве в торговом центре «Караван» на улице Луговая в среду днем расстреляли четырех охранников. Единственный выживший находится в тяжелом состоянии.

Выехавшие на место ЧП оперативники выяснили, что у одной из касс мегамаркета охранники заметили мужчину, который украл с витрины карту памяти. Для выяснения обстоятельств секьюрити задержали подозреваемого и провели в служебное помещение. Пройдя в эту комнату, злоумышленник достал огнестрельное оружие и открыл огонь. Затем он скрылся.

ТСН уточняет приметы налетчика: молодой человек 25–30 лет невысокого роста, у него темные волосы. Убийца был одет в куртку зеленого цвета, серые джинсы, черную рубашку. Убийство зафиксировали камеры видеонаблюдения, поэтому у милиции уже есть фотография преступника. Мужчина скрылся с места преступления с буханкой белого хлеба под мышкой.

На место происшествия съехались высокие чины главка, приехал и прокурор Киева. Возбуждено дело по статье «Убийство». Место происшествия оградили тележками для продуктов, рядом дежурят охранники супермаркета и милиционеры. Супермаркет продолжает работать в обычном режиме.

Торгово-развлекательный центр «Караван» пообещал вознаграждение в 385 тыс. рублей (100 тыс. гривен) за информацию о местонахождении убийцы.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир