Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве на Серпуховском Валу произошло ограбление со стрельбой

Двое нападавших ранили своих жертв в ноги и похитили сумку с 900 тыс. рублей, а затем скрылись на черной Mazda 3
0
В Москве на Серпуховском Валу произошло ограбление со стрельбой
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В пятницу в Москве произошла перестрелка по адресу Серпуховский Вал, 26. Двое бандитов обстреляли двух мужчин, ранили их в ноги и скрылись с сумкой с деньгами. Третий преступник поджидал своих подельников в машине, а четвертый стоял неподалеку, чтобы подать сигнал в случае тревоги, и присоединился к подельникам, когда те уже завладели добычей и садились в авто.

Как сообщили «Известиям» в пресс-службе ГУВД по Москве, сообщение о случившемся поступило по номеру 02 примерно в 13.50. Звонивший рассказал о выстрелах, которые прогремели на Серпуховском Валу.

Бандиты бросили пистолет Стечкина и скрылись в направлении Шаболовской на черной Mazda 3 с литовскими номерами. Брошенную преступниками иномарку вскоре нашли на одной из улиц недалеко от места нападения.

Как уточняет Life News, жертвы — двое москвичей, 36-летний Виктор Зайцев и его ровесник Вадим Патаев, — приехали в пункт обмена валюты на Серпуховском Валу обменять 900 тыс. рублей.

Полиция ввела план «Перехват», пока не давший результатов. Нападавшие, по предварительным данным, являются уроженцами Дагестана.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир