Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Маккейн: «Мы не позволим России мешать распространению американских ценностей»

Бывший кандидат в президенты США поддержал своего коллегу-республиканца Митта Ромни
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший кандидат в президенты США Джон Маккейн поддержал своего коллегу по Республиканской партии Митта Ромни, который в этом году баллотируется на главный пост страны. Выступая на общенациональном съезде партии, Маккейн призвал положить конец внешнеполитическому курсу Барака Обамы, который ведет к потере мирового лидерства.

«Мы не можем позволить, чтобы наши союзники — от Латинской Америки до Азии, в Европе и на Ближнем Востоке, и особенно в Израиле, который находится под постоянной угрозой, сомневались в лидерстве США», — заявил Маккейн.

«Мы не можем позволить, чтобы правительства России и Китая накладывали вето на защиту наших интересов и распространение наших ценностей по всему миру», — добавил бывший кандидат в президенты.

Напомним, Митт Ромни также выступал с резкой критикой в отношении России. Он называл Москву «геополитическим врагом № 1» для Америки, обвинял администрацию Обамы в постоянных и безответных уступках русским и призывал к «твердости и мужеству Рональда Рейгана» в отношениях с Кремлем. Также новый кандидат в президенты США заявлял, что путь России к свободе не увенчался успехом.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир