Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В корпусах «Полиграфмаша» откроют клуб

Два корпуса завода сдали в аренду шоу-бизнесу
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В корпусах одного из крупнейших научно-производственных объединений Ленинграда — «Полиграфмаше» — в середине сентября откроется клуб. Он будет тоже огромным: под заведение отведено 2 из 14 корпусов завода площадью до 5 тысяч квадратных метров. Двухуровневый концертный комплекс может принять до 10 тысяч человек. В переустройство заводских цехов, по заявлению организаторов, они инвестировали около 7 миллионов долларов.

Кроме концертной площадки там планируют устроить ресторан и несколько баров.
— «Полиграфмаш» остается действующим предприятием, — пояснил «Известиям» глава комиссии по промышленности городского парламента Юрий Гатчин. — В том, что часть площадей сдается в аренду, ничего плохого нет. «Полиграфмаш» в советские времена был гигантским предприятием, теперь такие огромные производственные мощности не могут быть востребованы.

Новый клуб расположен в престижном районе города — неподалеку от метро «Петро-градская», рядом с Ботаническим садом. Несмотря на то что один из корпусов завода был практически отстроен заново, дизайн клуба сохраняет заводскую стилистику, модную ныне в шоу-бизнесе.    


Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...