Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Милонов сдержал обещание

Депутат Законодательного собрания пожаловался в полицию на организаторов концерта Мадонны
0
Милонов сдержал обещание
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Петербургские блюстители нравственности стараются поддержать интерес к творчеству Мадонны, которая выступила в СКК. Депутат Законодательного cобрания Виталий Милонов, как и обещал, написал на организаторов концерта поп-дивы заявление в полицию. По мнению депутата, певица нарушила городской закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей, который сам же Милонов и инициировал.

Компания «PMI», организатор гастролей певицы, не осталась в долгу и тоже собирается подавать на депутата в суд — за незаконную видеосъемку, при помощи которой Милонов будет доказывать совершенный акт пропаганды.

— Мы будем подавать на него встречный иск, в связи с тем, что фото и видеозапись концерта были запрещены, о чем зрителям сообщали в течение нескольких часов перед началом концерта 9 августа при помощи ротации информационного ролика в фойе, — рассказала «Известиям» Ольга Лотоцкая, пресс-секретарь «PMI». — Депутат Милонов говорит, что у него есть фотографии детей до 12 лет, присутствовавших на концерте. Но фотографирование детей возможно только с письменного разрешения родителей. Если он их снимал, то это также незаконно.

На всех билетах было написано: «просмотр концерта рекомендован лицам старше 18 лет». Если на концерте и находились несовершеннолетние, то только в сопровождении взрослых. На мой взгляд, господин Милонов хочет лишний раз пропиариться за счет Мадонны, — заявила Лотоцкая.

Петербургский парламентарий от партии «Единая Россия» Виталий Милонов встречного иска не боится:

— «PMI» обещает подать в суд? То есть получается, в России власть должна слушать дельцов шоу-бизнеса, привозящих сюда ярмарочных стриптизерш? И их промоутеры могут запретить власти контроль за соблюдением законов? Это полный бред, — сказал депутат «Известиям». — Я понимаю, что «PMI» — очень крупная компания и привыкла к вседозволенности. Но я не пойду на условия этого шантажа — если не буду подавать свое заявление, то они не подадут свой иск. Бог им судья! Я уверен, что Россия — страна, которая ставит соблюдение законов выше интересов дельцов. А что касается заявления, то оно уже было подано в районное управление полиции.

Возможно, сегодня его продублировали еще и в городские структуры, чтобы уж точно никто не забыл. Остается ждать установленный законом срок.«PMI» действительно пропускала на концерт 12-летних детей. Никто не останавливал их и не запрещал слышать и видеть кощунство, которое демонстрировалось на сцене. Перетянутая Мадонна плясала на кресте и говорила, что все должны поддерживать гомосексуалистов. Честно говоря, если бы они сделали вход после 18 лет, никто бы не смог ничего сказать и как-то привлечь «PMI» к ответственности. А раз так, то придется.

Комментарии
Прямой эфир