Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Светлана Курицына: «В Ивановской области простые люди получают нанозарплаты»

Света из Иваново — о зависти Ксении Собчак и реакции на критику губернатора Михаила Меня
0
Светлана Курицына: «В Ивановской области простые люди получают нанозарплаты»
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Шалгин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Согласно условиям контракта с НТВ, телеведущая программы «Луч Света» Светлана Курицына, более известная как Света из Иваново, не вправе давать интервью СМИ. Однако для «Известий» она сделала исключение. Света из Иваново ответила на несколько вопросов корреспондента «Известий» Пьера Сидибе. 

— Светлана, вы понимаете, какой неоднозначный общественный резонанс вызывает ваша личность?

— Я пытаюсь не обращать на это внимания. Есть те, кому я нравлюсь, и слава Богу. А кому не нравится — ну что делать, не плакать же. Пусть смотрят другие передачи, на мне же свет клином не сошелся.

— У вас идет заочная стычка с Ксенией Собчак. Вам она несимпатична?

— Я к Собчак всегда относилась ровно — ни туда, ни сюда. Когда она стала поливать меня грязью в своем Twitter, очень удивилась. Никаких причин такого ко мне отношения, кроме зависти, мне в голову не приходит. Я дала членам моего фан-клуба идею видеоролика-ответа на твиты Собчак — там всё сказано. Раньше, когда люди поливали меня грязью, я очень тяжело воспринимала. Вначале плакала. Потом почти плакала. Сейчас почти не обращаю внимания и пытаюсь ответить. Недавно меня Алика Смехова приложила на ровном месте во время съемок. Я сразу спросила стоящих рядом: «А у вас в шоу-бизнесе все такие суки?». И долго с удовольствием смотрела, как Смехова зеленела, а вокруг все скрывали улыбки. 

— Ваш приход в шоу-бизнес, конечно, был для многих неожиданностью.

— Я прекрасно понимаю, что только уникальная цепочка случайностей привела меня к возможности иметь свою передачу на большом канале. И я не собираюсь сдаваться. Мне выпал один шанс на миллиард, и я буду за него бороться. Все, кто пытается меня публично обидеть, будут получать отпор. Кстати, Собчак, посмотрев мой ролик, не нашла ничего умнее, чем написать в своем Twitter, что со мной сделали пять передач, после чего проект закрыли и меня отправили домой. Ну и кто она после этого? 

— А это не так?

— Конечно, нет. Мы сняли блок из пяти передач, и я поехала домой немного передохнуть, а сейчас снова в бой. На данный момент передача идет полным ходом, и в ближайшее время ее с эфира точно не снимут. 

— У вас есть еще один критик — губернатор Ивановской области Михаил Мень. Как вы отреагировали на его слова о том, что портите имидж региона? 

— Какое у меня может быть отношение к человеку, в чьей области простые люди получают нанозарплаты и даже этих копеек могут в любой момент лишиться, попав под какое-то непонятное сокращение?! К тому же Мень обманул всех, сказав, что я не просила встречи с ним. На сайте НТВ вы можете посмотреть на мою официальную просьбу о встрече с ним. О причинах отказа от встречи могу только догадываться, но промолчу. 

Комментарии
Прямой эфир