Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Нашистка» Света из Иваново станет телеведущей

Она будет вести программу на одном из дециметровых каналов
0
«Нашистка» Света из Иваново станет телеведущей
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Шалгин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Румяная барабанщица, звезда Рунета Света Курицына из Иваново, чье выступление на YouTube в разгар думских выборов–2011 просмотрело больше 4 млн человек, станет ведущей на ТВ. Об этом она сама рассказала «Известиям».

При этом Курицына опровергла информацию, что в новом ТВ-сезоне будет вести ток-шоу на НТВ, которую распространила официальный представитель прокремлевского движения «Наши» Анастасия Федоренчик.

— Мне звонили с разных каналов, я ездила на переговоры, но ничего достойного не предлагали, — говорит Курицына. — От НТВ предложений не было, поэтому то, что рассказывает пресс-секретарь «Наших» Анастасия Федоренчик, неправда.

Сообщение о том, что «нашистка» Света из Иваново станет ведущей на канале, в интервью «Известиям» опроверг и гендиректор НТВ Владимир Кулистиков.

— Возможно, одна из студий, сотрудничающих с НТВ, привлекла Свету из Иваново в качестве ведущей. Однако о том, чтобы она стала штатной сотрудницей телеканала, речи не идет, — пояснил Кулистиков.

Сама Света Курицына говорит, что в новом сезоне, возможно, она все-таки появится на ТВ в качестве ведущей программы, поскольку «получила предложение от одного из дециметровых каналов».

— Все, что мне раньше предлагали, было неинтересно, хотя мне по жизни интересно абсолютно все, — объясняет она. — Просто так идти на телевидение ради славы мне тоже не надо: у меня этой славы, которая на меня свалилась, и так навалом. Меня и так в Иваново все подряд звездой называют. А какая я звезда — какой была, простой, такой я и осталась.

Впрочем, замечает Света, карьера на телевидение сейчас для нее «не самая актуальная тема».

— Я закончила колледж и собираюсь учиться дальше, в августе буду поступать в университет, на бухгалтера, так что мне, кроме телевидения, есть чем заняться, — говорит она. — Да и в «Стали» (одно из молодежных движений Росмолодежи, главное оружие «Стали» — бело-голубые барабаны. — «Известия») работы по-прежнему много: я из политики уходить не собираюсь, ребят своих ивановских не бросаю, недавно вот устраивали экскурсию по городу для детдомовских детей — сами понимаете, жизнь кипит, дел много.

Света из Иваново прославилась после ролика в YouTube, в нем она «воспела» деятельность «Единой России», которая в Ивановской области «сделала много достижений». По словам девушки, «мы стали более лучше одеваться и не было того, что сейчас», «стали засеивать больше земель — рожь и все такое, медицина стала хорошей и с жильем никаких проблем».

До ролика с барабанщицей Светой Иваново прославили режиссер Андрей Тарковский, актриса Любовь Соколова и модельер Слава Зайцев. А ивановская ткачиха Елена Лапшина и кардиолог Иван Хренов, тоже рассказавшие о «городе невест», серьезно продвинулись по партийной линии.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...