Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Бурановские бабушки» штурмуют «Аврору»

Удмуртский коллектив все-таки выступит в Петербурге, но за меньшие деньги
0
«Бурановские бабушки» штурмуют «Аврору»
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Скандал с отменой концерта «Бурановских бабушек» завершился. Фольклорный коллектив из Удмуртии все-таки выступит в Петербурге. Правда, споют бабушки не 13, а 14 июня, и не в клубе «Космонавт», как значилось на афишах, а в концертном комплексе «Аврора». Кстати, и билеты на этот концерт будут на 200—300 рублей дешевле.


Дарья Кожанова, PR-представитель отменившего концерт «Космонавта», пояснила «Известиям», что вины ее клуба в перемене места и времени нет. По ее словам, фирма-организатор выступления «Бурановских бабушек» арендовала площадку «Космонавта», тот продавал билеты, а в последний момент организатор концерта «вдруг передумал» и договор аренды с клубом разорвал. Теперь в «Космонавте» принимают уже проданные билеты. Сдать их можно до 15 июня включительно. Кстати, платили поклонники певуний из Удмуртии от 700 рублей за место.


Продюсер «Бурановских бабушек» Ксения Рубцова в свою очередь заявила СМИ, что «с «Космонавтом» ее менеджмент не смог достичь договоренностей». Но, по слухам, все гораздо проще: в клубе на полторы тысячи мест было продано слишком мало билетов, поэтому финалисткам «Евровидения-2012» и пришлось отправиться в «Аврору», где и зал меньше — всего тысяча мест, и билеты дешевле (400—500 рублей).


Комментарии
Прямой эфир