Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«МуЗ-ТВ» закрывает свою премию

Руководство телеканала приняло решение, что десятая юбилейная церемония, состоявшаяся 1 июня в «Олимпийском», была последней
0
«МуЗ-ТВ» закрывает свою премию
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские артисты больше не смогут получит премию «МуЗ-ТВ» — руководство телеканала приняло решение со следующего года не вручать награду. Об этом «Известиям» сообщил источник на «МуЗ-ТВ». Руководство телеканала официально пока не комментирует решение. Арман Давлетьяров отказался отвечать на вопросы «Известий» о закрытии премии.

— Мне очень жаль, что руководство приняло решение закрыть премию, — поделился с «Известиями» актер Вячеслав Манучаров. — Но я вполне их понимаю. Скандалы, которые произошли за последний месяц вокруг этого события, невозможно оставить без внимания. Организаторы устали это терпеть и посчитали, что конфликты — это совсем не то, что они хотели дать артистам и зрителям, когда придумывали конкурс.

В этом году скандалов на конкурсе и после него было как никогда много. Громкие заявления Сергея Лазарева, выпады против друг друга в соцсетях Филиппа Киркорова и Тимати — привели к тому, что прошедшее в этом году награждение стало последним.

— К сожалению, представители нашего шоу-бизнеса не осознают всего труда и сил, потраченных руководством на организацию этой музыкальной премии, — сказал Манучаров. — Я надеюсь, что многие из них еще пожалеют о своих действиях и словах и извинятся перед людьми, которые столько лет работали над данным мероприятием.

Комментарии
Прямой эфир