Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Всё самое смешное в одном месте

Русская версия канала Paramount Comedy предложит смелые и провокационные шутки
0
Всё самое смешное в одном месте
Источник: nickelodeon.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

1 апреля в России начинает вещание Paramount Comedy — канал, на  котором демонстрируются юмористические сериалы, фильмы и анимация. Paramount Comedy успешно вещает в 14 странах начиная с 1991 года. Успех вполне закономерен — искрометные шоу отличаются качеством и неизменно попадают в десятку самых рейтинговых программ национального телевидения.

По просьбе «Известий» генеральный директор Viacom International Media Networks в России и странах СНГ (RCIS) Николас Уолтерс рассказал, в чем, с точки зрения иностранца, заключается специфика российского юмора.

— Он особенный — взять хотя бы анекдоты. Их рассказывают не только в России, но у вас это целая культура, которой больше нет нигде. Русские умеют смеяться над собой и не боятся этого. И все наши исследования показывают, что россияне видят смешное в самых разнообразных вещах и ситуациях. Так что я уверен — даже самые смелые и провокационные шутки Paramount Comedy будут оценены российскими зрителями.

Еще несколько лет назад в нашем телеэфире ощущалась нехватка юмористических программ. Но потом появилось такое количество новых шоу, что разобраться в новом юморе оказалось непросто. Кстати, «новый юмор» — вовсе не российское изобретение. Например, в Великобритании несколько лет назад появилась так называемая альтернативная комедия, которая буквально смела с телеэфиров признанных классиков комедийного жанра.

Что касается нашей страны, то, по мнению Андрея Громковского, руководителя Paramount Comedy с российской стороны, обилие нового юмора связано с тем, что у поколения нынешних 30-летних сформировался своеобразный ироничный взгляд на реальность. Молодые люди окончательно избавились от генетического страха предков, которые справедливо боялись сесть в тюрьму за анекдот. Появлению нового контента способствовала и техническая революция — сегодня любой обладатель мобильного телефона может снять смешное видео и выложить его в интернет.

В первый месяц вещания новый канал будет ориентирован на западные образцы. В списке премьер — реалити-шоу «Поджарь звезду. Чарли Шин», ситкомы «Последний настоящий мужчина» и «Трудоголики». В дальнейшем канал планирует закупать и производить продукцию отечественного производства. Пока же анонсирован только показ серии мультиков от студии Toonbox — «Сказки-потешки».

Среди грядущих показов стоит упомянуть хулиганский мультсериал «Южный парк», в котором восьмилетние американские пацаны грязно ругаются и безобразно себя ведут, но тем не менее оказываются куда более вменяемыми, чем сумасшедшие взрослые. Увидим мы и два семейных ситкома — «Американская семейка» и «Воспитание Хоуп».

Канал Paramount Comedy будет доступен абонентам «Радуга ТВ» и QWERTY, в дальнейшем список операторов расширится.  

Комментарии
Прямой эфир