Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ГУВД Подмосковья разбирается с ДТП с участием полицейского на Porsche Cayenne

Пострадавшая в ДТП на Рублевке два месяца остается в больнице
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В ГУВД Подмосковья собираются проверить сведения о полицейском на Porsche Cayenne, ставшем участником ДТП на Рублевском шоссе. Пострадавшая получила тяжелые травмы и до сих пор остается в больнице.

Политик и общественный деятель Олег Митволь обратился в ГУВД  Московской области с просьбой взять на контроль ситуацию со сбитой полицейским Натальей Афиногеновой. Письмо пострадавшей Митволь разместил в своем блоге.

ДТП произошло 27 января этого года на Рублево-Успенском шоссе. Как указывает в своем письме пострадавшая, сотрудник полиции, находившийся за рулем Porsche Cayenne, выехал на встречку и столкнулся с ее автомобилем Mazda. Из искореженной машины женщину извлекали спасатели. Пострадавшая получила тяжелые травмы и 10 дней находилась в коме.

Между тем, по словам пострадавшей,  виновник ДТП — 32-летний  замначальника ОП  «Успенское-Горки 10» Константин Шадурин — не понес никакого наказания и даже не  помог ей с лечением.

Как сообщил «Известиям» Олег Митволь, он проверил сведения, изложенные в письме Натальи Афиногеновой. Как выяснилось, ДТП с участием полицейского на Porsche Cayenne действительно имело место. Он связался с ГУВД Подмосковья, где ситуацию обещали взять под контроль.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...