Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Девочку в Брянске могли похитить с целью выкупа

Более 500 региональных силовиков ищут девятимесячную Аню Шкапцову
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Силовики, ведущие поиски девятимесячной Ани Шкапцовой, пропавшей в минувшее воскресенье в Брянске, не исключают, что ребенка  похитили с целью выкупа.

«В настоящее время поиски ребенка продолжаются, отрабатываются все версии, абсолютно все, начиная от версии похищения душевнобольными до версии похищения ребенка с целью выкупа», — сообщил руководитель следственного управления Следственного комитета по Брянской области Игорь Литвинов.

Он добавил, что история о том, что 19-летняя мать ребенка Светлана сама организовала преступление с целью продажи ребенка, является лишь одной из версий СМИ. Семья пропавшего ребенка полная, имеет средний достаток и на оперативном учете не состояла.

Темно-коричневая в бежевую полоску коляска-трансформер с ребенком пропала в воскресенье, около 17.30 мск у зоомагазина в доме № 33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска. Женщина на минуту зашла в магазин, а выйдя, не нашла коляску. Ребенок был одет в розовый комбинезон и белую шапочку.

Как сообщил на брифинге начальник УМВД по Брянской области Валентин Кузьмин, на месте создан и функционирует временный оперативный штаб, поиски ребенка ведут свыше 500 сотрудников полиции и более 100 представителей общественности. Также работают кинологи.

Комментарии
Прямой эфир