Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глава штаба Михаила Прохорова эмигрирует из России

Антон Красовский расстроился из-за результатов бизнесмена на выборах
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава штаба бизнесмена и кандидата в президенты Михаила Прохорова Антон Красовский заявил том, что намерен эмигрировать из России.

В ответ на поздравления корреспондента газеты «Известия» с третьим местом Михаила Прохорова в президентской гонке Красовский дал понять, что с 63% голосов, отданных за Владимира Путина, его поздравлять не надо. После этого он сообщил, что итоги выборов вынудили его принять решение об эмиграции из России.

— Я в штабе больше не работаю. Послезавтра я эмигрирую из этой страны, — сказал Антон Красовский «Известиям».

Антон Красовский — российский журналист, телеведущий.  С 28 декабря 2011 года — руководитель федерального предвыборного штаба Михаила Прохорова. До января 2012 года — главный редактор и соведущий общественно-политического ток-шоу «НТВ-шники» на канале НТВ.

По предварительным результатам, которые огласил Центризбирком, в предвыборной гонке лидирует премьер Владимир Путин. По результатам обработки 33% протоколов он набрал 63,6% голосов.

Вторым ожидаемо идет лидер КПРФ Геннадий Зюганов — 17,22% (кстати, на выборах 2008 года за него проголосовало практически столько же граждан — 17,7%). Третье место — у самовыдвиженца Михаила Прохорова (7,24%). Следом с минимальным отрывом идет либерал-демократ Владимир Жириновский (7,10%). Замыкает пятерку кандидатов лидер «Справедливой России» Сергей Миронов — у него 3,72%.  

Комментарии
Прямой эфир