Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Департамент будет сотрудничать с родителями детей из садиков

Калина извинился перед родителями малышей, сославшись на избыточную доверчивость департамента специалистам
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Руководитель департамента образования Исаак Калина, выступая на родительском собрании, посвященном проблемам нового меню в детсадах, предложил проводить онлайн - совещания с родительским сообществом, а также проводить тематические родительские субботы в департаменте.

- Каждую пятницу департамент в открытом режиме проводит видео-селектор с директорами школ. Некий аналог попробуем создать и с родительским сообществом, - добавил он, обращаясь к своему заместителю Михаилу Тихонову.

Он добавил, что у каждого родителя есть свое мнение и он имеет право его высказывать. 

Калина также предложил организовывать раз в месяц родительские субботники в ведомстве и призвал к этому присоединиться окружные управления образования.

Калина принес извинения родителям малышей, сославшись на избыточную доверчивость департамента специалистам, проводившим экспертизу меню.

- Я хочу извиниться перед родителями за то, что департамент образования избыточно доверился специалистам, которые разрабатывали меню и провели экспертизу, - сказал он.

Калина допустил возможность внесения дополнений в меню.

- Думаю, в течение нескольких дней это решаемо, - пояснил чиновник.

Новое меню, появившееся в столичных детских садах с начала 2012 года, подверглось массовой критике со стороны родителей. Причина — нездоровая реакция детей на новые блюда в виде «красных высыпаний на теле и лице».

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир