Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ирина Аллегрова накроет на стол

Певица намерена заняться ресторанным бизнесом
0
Ирина Аллегрова накроет на стол
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Певица Ирина Аллегрова может заняться ресторанным бизнесом. Скорее всего, речь пойдет о производстве выпечки под брендом «Пицца-Императрицца».

Артистка решила начать с регистрации собственного товарного знака: соответствующая заявка на днях была подана в Роспатент. Директор и дочь звезды Лала Аллегрова подтвердила, что инициатива исходит от ее матери, однако детали бизнес-плана раскрывать не стала. Как именно певица собирается использовать бренд, пока непонятно.

Скорее всего, речь идет об открытии одного ресторана. В данном случае Ирина Аллегрова выступает в качестве индивидуального предпринимателя. Никаких компаний, по данным ЕГРЮЛ, на певицу не зарегистрировано. О своем желании выйти на рынок общепита певица говорила еще в январе. Правда, тогда речь шла об Италии. Артистка рассказывала о намерении купить хлебопекарный завод в Тоскане и открыть кондитерскую. Для ведения дел Аллегрова планировала переехать в Европу на постоянное место жительства. Перед этим певица обещала дать несколько прощальных концертов, которые были назначены на март этого года.

Вполне возможно, что открыть заведение звезде уже удалось. В ресторане Salsadrena в итальянском курортном городе Сан-Ремо сейчас как раз подают блюдо под аналогичным названием — «PizzaИмператрица», а у сайта существует русскоязычная версия. Но подтвердить или опровергнуть свою связь с Аллегровой в заведении отказались, сославшись на то, что не готовы раскрывать информацию о владельцах.

По всей видимости, использовать свое имя в бизнесе Аллегрова не собирается. Эксперты рынка считают, что зря. Глава консалтинговой компании «Яхно Project» Денис Яхно считает, что такой проект мог бы быть вполне успешным. Ресторанный бизнес сегодня — самое популярное увлечение российских артистов. Одни звезды развивают заведения самостоятельно, другие заключают договоры с профессиональными управляющими компаниями. Свои заведения есть, например, у Федора Бондарчука, Ксении Собчак и Андрея Макаревича.

Выбор названия будущего заведения не случаен. Песня «Императрица» считается главным хитом певицы. Точно так же называется клуб ее фанатов. Императрицей поклонники именуют и саму певицу, обращаясь к ней в социальных сетях.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир