Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Нашистка» Света из Иваново дала новое интервью

Девушка предупредила, что Россию могут присоединить к США, а главные коррупционеры — учителя и гаишники
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Интернете появилось новое интервью активистки движения «Наши» — Светы из Иваново. В декабре ролик с ее высказываниями на митинге буквально взорвал Рунет. Перед Новым годом корреспонденты «Известий» ездили в Иваново и разговаривали с девушкой.

Теперь в новом интервью Света говорит, что лучшие политики в стране — Владимир Путин и Дмитрий Медведев, «потому что они подняли страну с колен».

«То, что раньше творилось, и что сейчас, — это большой плюс, — считает девушка. — Если не Путин, то Россию к Америке присоединят. Особенно Прохоров или еще какие-нибудь такие: Навальный, Немцов».

 При этом Путину, по мнению «нашистки», надо больше общаться с молодежью.

 В целом, считает Света, в России «все не так уж плохо, как говорят».

«Говорят: «Денег нет, ничего нет». Да как нету денег, когда молодежь вся ездит на машинах, ходит по клубам? Ходит в этих норковых шубах, которые стоят фиг знает сколько. У каждого человека уже есть iPad, всякие ноутбуки. И я не верю в то, что говорят», — рассуждает девушка.

Света также заявила, что самые большие коррупционеры в России — это учителя и гаишники, а к митингам оппозиции она  относится неплохо, но главное, чтобы не было «драча» и никто не дебоширил.

 По словам девушки, если бы она стала президентом, то запретила бы «большинство алкоголя», «всё, что связано с наркоманией» и «отдала бы всю душу людям».


Читайте также
Комментарии
Прямой эфир