Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Осужден зарезавший руководителя телекомпании «Колыма плюс»

Убийце Анатолия Биткова дали 13 лет тюрьмы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Магадане осужден Станислав Соловьев, убийца главного редактора телекомпании «Колыма плюс» Анатолия Биткова. Преступник был признан виновным по статьям «Убийство» и «Тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Согласно приговору, Соловьев получил 13 лет заключения в колонии особого режима.

Убийство Анатолия Биткова произошло 22 июня 2011 года. Руководителя телекомпании нашли в собственной квартире с множеством ножевых ранений. Спустя два дня был задержан подозреваемый, 22-летний Станислав Соловьев. В ходе следствия тот признался, что убийство произошло на бытовой почве, из-за неприязни. Отметим, что ранее Соловьев был осужден на четыре года за разбойное нападение.

По делу проходил также приятель преступника Владимир Тимофеев, который участвовал в выносе ценных вещей убитого из квартиры. Он полностью признал свою вину и согласился сотрудничать со следствием, сообщает сайт прокуратуры Магаданской области. Тимофеев был приговорен к 140 часам обязательных работ.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...