Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лейтенант ФСБ насмерть сбил полицейского майора в Люберцах

Предположительно, первый превысил скорость, а второй перебегал дорогу вне «зебры»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

27-летний лейтенант ФСБ Ломов ехал на автомобиле ВАЗ 21130 по Ленинградской улице в Люберцах и напротив дома № 47 сбил мужчину, перебегавшего дорогу в неположенном месте.

Бригада медиков на место аварии прибыла только через полчаса, врачам осталось только констатировать смерть сбитого пешехода.

Следственная бригада установила личность погибшего: жертвой ДТП оказался сотрудник Ухтомского отдела полиции, на момент наезда при нем не было служебного удостоверения. 

«38-летний Эдуард Балашов — майор полиции, участковый уполномоченный Ухтомского отдела полиции», — сообщили Life News в правоохранительных органах, добавив, что с 11 января он находился в отпуске.

У покойного остались жена и ребенок.

По предварительным данным, виноваты оба участника ДТП, майор переходил дорогу в неположенном месте, а офицер ФСБ ехал с превышением скорости.

«Сотрудник жил один, его родственники находятся в Калужской области. Он долго отработал на своей территории, жители его знали и ценили. Более того, когда стало известно о его гибели, люди пришли к начальнику, чтобы попросить разрешения присутствовать на похоронах», —  прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев.

Комментарии
Прямой эфир