Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Старый Новый Год

Старое ТВ-шоу на Старый новый год
0
Старый Новый Год
Андрей Малахов, фото: LIFENEWS
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

К новогодней ночи каналы стараются перещеголять друг друга масштабом и фантазией. А поскольку в новогоднюю ночь посмотреть все каналы сразу невозможно, на старый Новый год – можно наверстать упущенное. На Первом повторят ставшее уже традиционным  «Оливье-шоу». Под бой курантов и звон бокалов гостей вечера встретят «главные по гардеробу» – Валдис Пельш и Светлана Зейналова, «главные по буфету» – Вера Брежнева, Юлия Зимина и Андрей Малахов, за тосты, шутки, салюты и фейерверки ответят Иван Ургант и Александр Цекало. Розыгрыши и отличное настроение гарантируют участники шоу «Yesterday LIVE» и актеры «Большой разницы». А 14 января вечером мы увидим новогодний музыкальный марафон «Две звезды» с Филиппом Киркоровым и Андреем Малаховым в роли ведущих, которые представят 38 совершенно неожиданных звездных дуэтов.

На «России 1» продублируют «Новогодний Голубой огонек – 2012». Как и 30 лет назад артисты-зрители и просто гости, рассаженные за столики, старательно аплодируют друг другу и смотрят шуточные пародии на хиты уходящего года. Все это немного напоминает неугасающее «Кривое зеркало» - будет ли действительно весело, понять трудно, но то, что это соблюдение традиций – абсолютно очевидно.

«Культура» предложит провести «Новый год в компании Владимира Спивакова» и его гостей – лучших музыкантов и знаменитых артистов оперы, балета и драматических театров. Создавать новогоднее настроение ему помогут Денис Мацуев, Святослав Бэлза и Сати Спивакова. Те, кто устал от переходящих с канала на канал поп-звезд, смогут по-настоящему отдохнуть в компании безупречной классики музыки и кино и ненадоевших лиц.

Ну что за Новый Год без душевных воспоминаний и волшебных приключений? Их – в избытке в «Приюте комедиантов» на ТВ Центре. Михаил Швыдкой, которому однажды довелось встречать Новый Год в знаменитом парижском ресторане «Лидо», расскажет, чем, например, отличаются русские корпоративные вечеринки от французских и придет к выводу, что практически ничем. Тетеньки танцуют с тетеньками, а дяденьки тихо напиваются в углу. Так что никаких национальных различий! Гостями Екатерины Уфимцевой и Михаила Швыдкого станут Иосиф Кобзон, Алексей Рыбников, Виктор Чйка, Валерий Яременко, Марина Могилевская, Ирина Апексимова, Алексей Кортнев, Лариса Рубальская, Михаил Борисов, Екатерина Семенова и многие другие.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...