Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
СМИ узнали о попытках Британии уговорить Германию отправить Taurus Украине
Экономика
Минтранс высоко оценил надежность авиапарка России
Экономика
Набиуллина указала на перегрев рынка первичного жилья
Политика
Путин назначил на должность постпреда РФ при ВТО Николая Платонова
Экономика
ЦБ РФ планирует начать пилотный проект по внедрению универсального QR-кода
Мир
Санду назвала статьи молдавских СМИ о Приднестровье страшилкой пропаганды
Политика
В Госдуме предрекли скорый уход Шольца с поста на фоне его «невнятной» политики
Мир
Захарова заявила о разгаре гибридной войны Запада против России
Спорт
Сборная России по футболу опубликовала состав команды на мартовский сбор
Экономика
Решетников ожидает рост ВВП на 3% за счет мер из послания Путина
Политика
В Госдуму внесен законопроект о бессрочной программе маткапитала
Мир
Лавров обсудил с главой МИД Турции ситуацию на Ближнем Востоке
Армия
Минобороны сообщило еще об одном сбитом БПЛА над Белгородской областью
Общество
Пленный боец морского центра ССО Украины рассказал о провалившейся операции ВСУ
Политика
Мишустин дал поручения по выполнению задач из послания Путина

Старый Новый Год

Старое ТВ-шоу на Старый новый год
0
Старый Новый Год
Андрей Малахов, фото: LIFENEWS
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

К новогодней ночи каналы стараются перещеголять друг друга масштабом и фантазией. А поскольку в новогоднюю ночь посмотреть все каналы сразу невозможно, на старый Новый год – можно наверстать упущенное. На Первом повторят ставшее уже традиционным  «Оливье-шоу». Под бой курантов и звон бокалов гостей вечера встретят «главные по гардеробу» – Валдис Пельш и Светлана Зейналова, «главные по буфету» – Вера Брежнева, Юлия Зимина и Андрей Малахов, за тосты, шутки, салюты и фейерверки ответят Иван Ургант и Александр Цекало. Розыгрыши и отличное настроение гарантируют участники шоу «Yesterday LIVE» и актеры «Большой разницы». А 14 января вечером мы увидим новогодний музыкальный марафон «Две звезды» с Филиппом Киркоровым и Андреем Малаховым в роли ведущих, которые представят 38 совершенно неожиданных звездных дуэтов.

На «России 1» продублируют «Новогодний Голубой огонек – 2012». Как и 30 лет назад артисты-зрители и просто гости, рассаженные за столики, старательно аплодируют друг другу и смотрят шуточные пародии на хиты уходящего года. Все это немного напоминает неугасающее «Кривое зеркало» - будет ли действительно весело, понять трудно, но то, что это соблюдение традиций – абсолютно очевидно.

«Культура» предложит провести «Новый год в компании Владимира Спивакова» и его гостей – лучших музыкантов и знаменитых артистов оперы, балета и драматических театров. Создавать новогоднее настроение ему помогут Денис Мацуев, Святослав Бэлза и Сати Спивакова. Те, кто устал от переходящих с канала на канал поп-звезд, смогут по-настоящему отдохнуть в компании безупречной классики музыки и кино и ненадоевших лиц.

Ну что за Новый Год без душевных воспоминаний и волшебных приключений? Их – в избытке в «Приюте комедиантов» на ТВ Центре. Михаил Швыдкой, которому однажды довелось встречать Новый Год в знаменитом парижском ресторане «Лидо», расскажет, чем, например, отличаются русские корпоративные вечеринки от французских и придет к выводу, что практически ничем. Тетеньки танцуют с тетеньками, а дяденьки тихо напиваются в углу. Так что никаких национальных различий! Гостями Екатерины Уфимцевой и Михаила Швыдкого станут Иосиф Кобзон, Алексей Рыбников, Виктор Чйка, Валерий Яременко, Марина Могилевская, Ирина Апексимова, Алексей Кортнев, Лариса Рубальская, Михаил Борисов, Екатерина Семенова и многие другие.

Комментарии
Прямой эфир