Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Три или четыре?

Российские клубы закончат футбольный сезон
0
Три или четыре?
фото: REUTERS/Alexander Demianchuk
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

15 декабря после заключительного 6-го тура Лиги Европы определится, сколько клубов будут представлять Россию в еврокубках весной. Участие в  финальных стадиях турнира уже обеспечили себе ЦСКА, «Зенит» и «Локомотив». «Рубину» для достижения данной цели достаточно хотя бы сыграть вничью в гостевом матче с ПАОК.

Задача для команды Курбана Бердыева упрощается тем, что ПАОК досрочно обеспечил себе выход из группы. Ничья – и обе команды, пожав руки, разъезжаются восвояси, а английский «Тоттенхэм» вылетает из турнира (судя по хлипкому составу, который «Тоттенхэм» выставлял на матчи Лиги Европы, против он не будет).

К матчу «Рубин» отправился в среду готовиться в Испанию. Болельщики тоже этот матч посетить могут, причем билеты на игру в Греции будут продаваться за €25 в офисе клуба в Казани до 13-го числа.

Кроме «Рубина», играет на неделе еще и «Локомотив», но его матч в Бельгии ничего не значит. И он, и «Андерлехт», вышли из группы досрочно. Разве что если выиграть на выезде не меньше, чем 3:1 – тогда «Локомотив» променяет второе место на первое, и точно обезопасит себя хотя бы на один круг от пересечения с «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» или «Валенсией».

14 декабря. «Андерлехт»«Локомотив». 15 декабря. ПАОК—«Рубин»

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...