Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Песков предложил не отождествлять рейтинги Путина и ЕР

Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова заявила, что президент останется беспартийным
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Рейтинг премьер-министра России Владимира Путина не надо отождествлять с рейтингом «Единой России», заявил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

По мнению пресс-секретаря, Путин никогда не был связан напрямую с «Единой Россией». Также он сообщил, что для победы на президентских выборах Путину придется пройти через «перезагрузку», об этом Песков заявил в интервью BBC.

«Очевидно, что и партии необходимо будет пройти период обновления, и Путину как кандидату в президенты на следующий президентский срок в этой стране нужно будет донести новые идеи, предложения, образовать новые союзы», — заявил Дмитрий Песков.

Также, как передает «РИА Новости», пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова объявила, что президент России Дмитрий Медведев остается беспартийным.

«В настоящий момент президент России не входит ни в одну из политических партий, но всегда поддерживал «Единую Россию», которая выдвинула его на должность президента и поддерживала его действия на посту президента, в Госдуме и территориальных Заксобраниях», — заявила Тимакова, отвечая на вопросы журналистов.

«Дмитрий Медведев всегда связывал себя с «Единой Россией», и поэтому он согласился возглавить список «Единой России» на выборах», — добавила пресс-секретарь.

Ранее глава администрации Кремля Сергей Нарышкин в воскресенье высказал мнение, что Медведев через несколько месяцев — после окончания в стране выборного цикла — может возглавить «Единую Россию».

Комментарии
Прямой эфир