Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Солистка «ВИА Гры» сыграла главную роль в фильме Серебренникова

В Москве закончились съемки фильма «Измена»
0
Солистка «ВИА Гры» сыграла главную роль в фильме Серебренникова
Кадр из фильма. Фото: пресс-служба кинокомпании «Слон»
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Режиссер Кирилл Серебренников на киностудии «Слон» закончил съемки своего самого загадочного проекта. Съемки картины с рабочим названием «Измена» начались 10 октября, но о самом проекте было известно лишь то, что это камерная история для четырех персонажей, а фабула сценария укладывается в одну строчку: двое случайных знакомых узнают о том, что их супруги являются любовниками.

Имена исполнителей главных ролей также держались в секрете — создатели картины отказывались называть конкретные фамилии, намекая, что большинство ролей в фильме исполнили европейские актеры, имена которых неизвестны даже специалистам.

Как выясняется, это не было продюсерской уловкой — большинство ролей в картине, действительно, исполнили малоизвестные артисты. Главные роли сыграли Андрей Щетинин,  игравший в «Отце и сыне» Сокурова, македонец Деян Лилич и немка Франциска Петри. В фильме также заняты театральные актеры из Латвии Артурс Скрастиньш и Гуна Зариня.

Одна звезда в «Измене» все-таки есть — это участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, для которой роль у Серебренникова стала первой большой ролью в кино.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...