Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Наши» пожаловались на Навального в связи с незаконной агитацией

Членам молодежного движения не понравился его Twitter
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Активисты всероссийского молодежного движения «Наши» подали заявление в полицию с просьбой привлечь к ответственности основателя проекта «РосПил» Алексея Навального за публикацию в микроблогах данных экзитполов до окончания голосования на выборах в Госдуму РФ. Также движению не понравились действия ряда других политиков.

Заявление составил комиссар движения «Наши» Константин Голоскоков. 

«Очевидно, что активная незаконная агитация в «Твиттере» в день голосования со стороны ряда оппозиционеров, в т. ч. и Навального, — часть хорошо спланированной кампании. Сначала они сами выдумывают так называемые «данные соцопросов», публикуют их в Сети, хотя такая публикация в день голосования запрещена, а затем будут говорить, что выборы сфальсифицированы и т.д. Навальный не просто плюет на закон, он делает это демонстративно», — цитирует комиссара пресс-служба движения.

Как напоминают на сайте «Наших», ранее, 2 декабря, отдел МВД «Марьинский парк» по заявлению Голоскокова уже возбудил в отношении Алексея Навального дело об административном правонарушении за незаконную расклейку листовок.

В своем микроблоге Навальный обновляет результаты экзитполов в некоторых областях страны, однако по российским законам соцсеть Twitter не приравнивается к СМИ.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...