Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Актрису Евгению Гусеву обворовали в очереди к поясу Богородицы

Из кармана у женщины пропали ювелирные изделия и деньги
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актрису Евгению Гусеву обворовали в очереди к поясу Богородицы возле Храма Христа Спасителя в Москве.

Гусева стояла в очереди с 23.30 вторника, 22 ноября, до 18.00 среды, 23 ноября. Около половины седьмого женщина вошла в храм и, когда хотела купить иконки, обнаружила, что у нее из кармана пропали все ювелирные украшения, которые она взяла с собой, чтобы приложить к реликвии. Также у Гусевой исчезли все деньги.

Актриса сообщила в полицию о краже. При этом она предположила, что, возможно, украшения просто выпали из ее кармана. Женщина говорит, что ее никто не отвлекал и к ней никто не прижимался. Поискать украшения и деньги на полу она не могла — в храме было слишком много народу. Гусева утверждает, что, когда стояла в очереди к храму, то периодически проверяла наличие украшений в своем кармане.

В полиции пока не могут прийти к какому-либо решению по заявлению актрисы. В храме нет камер видеонаблюдения, там по-прежнему находится очень много народу, кроме того, нет доказательств, что Гусева действительно была владелицей пропавших украшений, и пока нельзя оценить ущерб от пропажи. Актриса обещала принести чеки из ювелирных магазинов в четверг в 14.00, рассказал «Известиям» источник в столичной полиции.

Евгения Гусева родилась в 1976 году в Москве. Играла в сериалах «Кулагин и партнеры», «Дар божий», «Адреналин», «Девятый отдел», фильмах «Жена по контракту», «Дачница», «Виртуальная Алиса», «Мегаполис».

Комментарии
Прямой эфир