Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

РЖД выплатит компенсации семьям жертв авиакатастрофы

Владимир Якунин выразил соболезнования в связи с гибелью спортсменов «Локомотива»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Как заявили «Известиям» в ОАО «РЖД», которой принадлежит хоккейный клуб «Локомотив», компания окажет поддержку семьям погибших в авиакатастрофе. От дальнейших комментариев в компании отказались.

На сайте РЖД в среду вечером было опубликовано официальное заявление памяти жертв авиакатастрофы, подписанное главой компании Владимиром Якуниным.

«От имени правления, руководства и всех сотрудников ОАО «РЖД» выражаем глубокое соболезнование в связи с трагической гибелью спортсменов и тренеров хоккейной команды «Локомотив» (Ярославль)», — говорится в сообщении.

«Огромная беда постигла не только железнодорожный, но и весь российский спорт. На самом взлете оборвались жизни блистательных игроков одной из лучших спортивных команд страны. Погибли молодые люди, полные сил, энергии и больших планов на будущее. Это огромная утрата для всех нас», — приводятся слова Якунина.

Самолет Як-42, на котором летела команда ХК «Локомотив» из Ярославля в Минск, разбился в среду днем почти сразу после вылета из аэропорта Туношна.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...