Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Уволено начальство полицейского, участвовавшего в драке в Люберцах

Прапорщик полиции, из пистолета которого стреляли по людям, уволен по статье
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

После массовой драки в подмосковных Люберцах, в ходе которой погиб один человек, лишились должностей двое начальников полицейского, участвовавшего в потасовке.

Командир 2-го батальона управления вневедомственной охраны ГУМВД по Москве Александр Гуцало подал в отставку после инцидента, его зам Александр Соболев уволится после отпуска, сообщает Life News.

Участник драки 34-летний прапорщик Алексей Жданов, из пистолета которого стреляли по толпе в Люберцах, будет уволен по статье за деяние, порочащее честь и достоинство сотрудника полиции.

Потасовка, в результате которой погиб 23-летний Антон Соловьев и еще трое человек оказались на больничной койке, произошла в минувшее воскресенье.

Антон Соловьев скончался от ранения в шею, у него была повреждена сонная артерия, смерть была практически мгновенной. Трое его приятелей были госпитализированы с ножевыми и огнестрельным ранениями.

Чуть позже полицейским удалось установить, что стреляли из травматического пистолета, принадлежавшего прапорщику 2-го батальона 9-го полка управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Москве Алексею Жданову.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...