Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Убит бывший замгубернатора Ульяновской области

Александр Большаков был застрелен в собственном доме в Суздале. Супруга Большакова также была избита
0
Убит бывший замгубернатора Ульяновской области
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Суздале убит Александр Большаков — в прошлом высокопоставленный чиновник. Бывший госслужащий подвергся нападению в собственном доме.

Убийство произошло в ночь на 31 августа. По данным следствия, в дом ворвались не менее трех преступников в масках и камуфляже. Угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовали деньги. Хозяина дома неизвестные насильно увели на цокольный этаж, где сначала избили, а затем нанесли ему ножевое ранение в область шеи. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Супруга Большакова также была избита. Перед тем как скрыться, преступники связали ей руки скотчем.

По предварительным сведениям, из дома были похищены денежные средства, видеорегистратор, говорится в сообщении Следственного управления Следственного комитета по Владимировской области.

Во время разбойного нападения в доме также находились престарелая мать потерпевшей и ее малолетний внук, которые не пострадали. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело. Действия неустановленных лиц квалифицированы как убийство из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем (п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ) и разбой (п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ).  

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...