Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пострадавших при взрыве в Кемере россиян отпустили из больницы

Шестерым раненым оказали помощь и отправили в отель
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Все пострадавшие при взрыве в на пляже турецком Кемере россияне вернулись в свой отель. Им была оказана необходимая медицинская помощь. Никто из отдыхающих серьезно не пострадал и в больнице им не пришлось пробыть долго.

Шестеро из семи пострадавших граждан России находились в местном госпитале с легкими ранениями. Одному была оказано помощь на месте.

Представитель генконсульства России в Анталье вновь подтвердил данные пострадавших туристах. По его словам, ранения получили 15 человек, семеро из которых россияне.

Ранее исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе сообщила, что от взрыва пострадали всего девять человек, среди них трое россиян.

В посольстве РФ в Анкаре комментировать данные о пострадавших отказались.

Сотрудник генконсульства России в Анталье также не стал комментировать информацию о том, что взрывное устройство, сработавшее на пляже в Кемере, было шумовой гранатой. По его словам, расследование еще не окончено, и турецкая полиция пока не обнародовала никаких данных о виде взрывного устройства и других обстоятельствах произошедшего.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...