Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Убитый студент Агафонов подозревался в разбойном нападении на клуб

Иван Агафонов, погибший от удара Расула Мирзаева, при жизни находился под следствием
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московский студент Иван Агафонов, скончавшийся от удара чемпиона мира по боям без правил Расула Мирзаева, при жизни подозревался в разбойном нападении на клуб.

«В следственной части УВД одного из округов Москвы возбуждено уголовное дело, по которому было задержано около 10 человек, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах. — Иван Агафонов тоже задерживался, но его отпустили под подписку о невыезде».

Задержанные якобы организовали преступную группу с целью совершения разбойных нападений, а 19-летний Агафонов пользовался особенным авторитетом, поскольку у него была «корочка» студента милицейского колледжа. «По версии следствия, Агафонов участвовал как минимум в одном нападении — налете на лотерейный клуб в конце прошлого года на северо-западе Москвы, — утверждает источник. — Буквально через месяц всю банду задержали. Он был единственным, кого не оставили под стражей».

Напомним, Агафонов скончался, пролежав несколько дней в реанимации, после того как его ударил возле клуба «Гараж» Расул Мирзаев. Студент получил травму головы, упав на асфальт после удара. Спортсмена обвинили в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, и 22 августа отпустили под залог в 5 млн рублей. Мирзаев утверждает, что не хотел убивать Агафонова, а ударил студента, потому что тот оскорбил его девушку. Следствие заявило, что будет добиваться ареста спортсмена.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...