Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Черный тигр извинился перед родными погибшего студента

Расул Мирзаев объяснил причину ссоры с Иваном Агафоновым у московского клуба
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Замоскворецкий суд Москвы в субботу не вынес решения об аресте чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, подозреваемого в убийстве студента Ивана Агафонова. Рассмотрение ходатайства об аресте перенесено, так как адвокату нужно время для формирования позиции защиты.

"Моего подзащитного задержали вчера вечером, и я не успел собрать материалы, характеризующие Мирзаева. Поэтому прошу перенести заседание", - цитирует адвоката Игоря Дергачева агентство РИА Новости.

Сам подозреваемый в ходе заседания извинился перед родными погибшего. "Я никогда никому не хотел нанести вред, я очень сожалею", - сказал Мирзаев, обращаясь к родственникам Агафонова в суде.

Спортсмен также рассказал, что ссора между ними была вызвана тем, что Агафонов оскорбил девушку Мирзаева.

Чемпион мира по смешанным единоборствам по прозвищу "Черный тигр" подозревается в избиении у ночного клуба "Гараж" в Москве 19-летнего студента Ивана Агафонова, который впоследствии скончался.

Мирзаев был задержан в пятницу после допроса по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...