Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Скопление крупных акул замечено в окрестностях Владивостока

В этом месте хищники дважды атаковали людей за последние два дня
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Присутствие стаи крупных акул было зафиксировано вблизи Владивостока у острова Русский — в этой части Японского моря  за последние два дня акулы дважды нападали на купальщиков.

Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Приморского края настоятельно рекомендует жителям и гостям Приморья воздержаться от купания на всем побережье края. По предварительной информации, в районе острова Русский была замечена стая довольно крупных акул. «В настоящее время специалисты устанавливают тип хищника», — говорится на сайте Приморской администрации. МЧС и силовики предупреждают об опасности нахождения в воде, в то время как другие специалисты ведут патрулирование вод акватории.

«Жителей и гостей края просят с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и соблюдать меры личной безопасности при отдыхе на побережье Приморского края», — говорится в пресс-релизе администрации.

Ранее было запрещено купание на пляжах Хасанского района Приморья, а МЧС рекомендовало воздержаться от купания по всему побережью приморского края.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...