Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Главу «Челябэнергосбыта» и его жену могли убить грабители

В доме вскрыт сейф, а мебель перевернута
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Убийство генерального директора «Челябэнергосбыта» Вячеслава Середкина и его жены могли совершить грабители, сообщил «РИА Новости» источник в СК РФ.

«Предварительная версия следствия — убийство с целью разбойного нападения. В доме искали драгоценности и деньги: вскрыт сейф, мебель перевернута», — рассказал источник.

Также утверждается, что оба супруга скончались от многочисленных колото-резаных ножевых ранений, на телах также имеются следы пыток, причем в большей степени истязаниям подверглась женщина.

В Челябинской области совершено убийство директора «Челябэнергосбыта» Вячеслава Середкина и его супруги. Тела погибших с ножевыми ранениями были обнаружены 16 августа в частном коттедже в Каштакском бору. 

По данному факту следственными органами области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»), сообщает Следственный комитет. 

Помимо руководства «Челябэнергосбытом» Середкин был депутатом областного Законодательного собрания — членом комитета ЗСО по промышленной политике, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...