Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Первый день съезда «Единой России» пройдет в Гостином Дворе

Обсуждение программы Народного фронта единороссы проведут в узком составе
0
Первый день съезда «Единой России» пройдет в Гостином Дворе
фото: Википедия
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Как выяснили «Известия», первый день съезда «Единой России» 23 сентября пройдет в помещении Гостиного Двора в Москве. Об этом сообщил источник в партии. Что касается места проведения второй части партийного собрания, то, по словам собеседника «Известий», оно еще не определено.   

Ранее руководитель ЦИК партии Андрей Воробьев заявил, что это будет самый «представительный съезд в истории «Единой России». «Мы понимаем, что представительство будет масштабным, численность будет превышать 10 тыс. человек. Обычно на съезде присутствуют от 2 до 4 тыс. человек», — заявил Воробьев.

Таким образом, первая часть съезда 23 сентября, где будет обсуждаться программа ОНФ и «Единой России», пройдет в узком составе — в Гостиный Двор 10 тыс. человек не поместятся. А вторая часть — 24 сентября — состоится при большем количестве делегатов. На ней планируется утвердить избирательные списки кандидатов в депутаты от «Единой России» и ОНФ на выборах в Государственную думу. 

Как выяснили «Известия», в Москве лишь три площадки отвечают требованиям  единороссов. Это спортивный комплекс «Олимпийский», стадион «Лужники» и «Крокус Конгресс Центр». Однако в «Олимпийском» на 24 сентября намечен концерт Бритни Спирс. Таким образом, речь скорее всего идет либо о «Лужниках», либо о «Крокусе».

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...