Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Эсеры» сделают ставку на «разуверившихся» избирателей

Сергей Миронов пообещал снимать лояльных губернаторам региональных лидеров «СР»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

«Справедливая Россия» планирует увеличить численность своей фракции в Госдуме благодаря голосам тех граждан, которые обычно не ходят на выборы. Об этом заявил на пресс-конференции 15 августа лидер «эсеров», бывший спикер Совета Федерации Сергей Миронов.

«5% за нас голосуют — наш постоянный электорат, родственники, знакомые членов партии. Остальные 15–20% — те люди, которые не ходят на выборы. То есть наш избиратель — разуверившиеся люди, которые много лет не ходили на выборы», — заявил политик.

Миронов уверен, что в предстоящую избирательную кампанию справороссам будут чинить препятствия: снимать региональных кандидатов, убирать билборды с символикой партии, не печатать газеты с агитацией. «Мы не позволим ликвидировать ни одну из региональных групп», — заявил он.

При этом Миронов не исключает, что руководители некоторых региональных отделений сами лишатся своих постов, поскольку партия намерена избавиться от людей, которые «полностью согласны с губернаторами» и занимают позицию «как бы не обидеть губернатора». Именно по этой причине, по словам Миронова, своего поста лишился председатель калмыцкого отделения «эсеров» Санал Лиджеев, передает «РИА Новости».

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...